15:31 

.Мышь
Вы еще не на коленях? Тогда я иду к вам. (с)
Сегодняшний матч Динамо меня порадовал просто по всем параметрам. Вот уж не ожидала увидеть в основе Шунина. Ан нет, Габулов после последних просеров в немилости, и сегодняшняя заявка в лице Шунина на воротах и пары Смолова с Кокориным в нападении сделала мне более чем хорошо. Как, впрочем, и счет. Динамо наконец то начало разыгрываться. Смолова только немного жалко. Старается, видно, и так и сяк бьет... а не идет мяч в ворота, хоть убейся. Зато Кокорин - мимо пробежал, мячик в пустые ворота пнул, молодец.
И да, небольшой батхерт на тему стадиона. Ребят, вам вообще не стыдно? На четыре московских команды один нормальный стадион в черте города. Играть ВООБЩЕ негде. Химки, хорошо. Химки не резиновые, их на всех тоже не хватает. Дожили. Сегодня две достаточно серьезных команды играли на Родине. Родине, с которой Химки несколько лет назад не хотели пускать в рфпл, и в итоге им пришлось строить ту арену. Родина, вместимость которой в полтора раза меньше чем у не самой большой хоккейной арены. Смотреть и смешно и стыдно. Комментаторы на эту тему меня сделали просто плакать.
"- Слушай, что там объявляют? - Порядок выхода с трибун. - Порядок выхода с трибун ЭТОГО СТАДИОНА? - Ну ладно, будем считать что с трибуны хД - Они что, поименно называют что ли? хДДД - Ну да. Сначала выходит Фабио Капелло, потом помощники Фабио Капелло, потом охрана Фабио Капелло, потом водитель Фабио Капелло..."(с)
Всем спасибо. Надеюсь, у Нефти сегодня тоже будет все не хуже.

URL
   

Ai nante....

главная