Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:24 

Вы еще не на коленях? Тогда я иду к вам. (с)
Вчера я понял для себя страшную вещь. Если ты восхищаешься творчеством группы, искренне их всех вместе уважаешь, делаешь "ооо, молодцы какие, как этот хорошо танцует, а как этот хорошо поет" ты можешь полюбить эту группу, но никогда не войдешь в этот фандом. Поэтому я не бэйбис, не инспирит и не множество множество других. Но если ты делаешь истеричное "вээээ?" и с искренней любовью в глазах обсираешь чьи-то кривые ножки (привет Донхэ), чье то неумение даже открывать рот вовремя под фонограмму (привет Хичолю), абсолютную бесполезность в группе за исключением красивой мордашки (привет Джэхе), еще что бы то ни было... Тебя неумолимо ждет фандом. Поэтому я эльф и бибиси. И, судя по тому, что так смачно как вчера я не обсирал еще никого... Мелоди, вы ждете нас. Писец.

13:37 

Вы еще не на коленях? Тогда я иду к вам. (с)

21:03 

Вы еще не на коленях? Тогда я иду к вам. (с)

50 процентов и ведьмак таки скачается... да неужели оО Я таки купил себе зарядку для ноутбука взамен приказавшей долго жить, и я несказанно рад, вот.

 

И да, ребят... Спасибо вам всем за охеренный новый год... Такой теплый, такой дружеский и семейный одновременно... Спасибо тебе, Малыш, за то что всех нас собрал. за то что всех нас накормил. (особенно овсянкой на завтрак первого января *ООО*) За то что ты наш вечный собиратель и мамочка хД Спасибо тебе, Куйсянь, за то что ты долбоеб без которого праздник не праздник хДД Спасибо тебе, Рыся, за задротничество по Сапковскому *О* Давно я так не отрывался на этой теме хД И спасибо тебе, Анечка, за то что ты такой... Дост хДД Ребят, люблю вас всех)) Жене отдельные любляшки в более интимной обстановке <3


23:18 

Вы еще не на коленях? Тогда я иду к вам. (с)
Дорогой хен. Мне очень и очень печально, что мы так мало общаемся. И что в последнее время наше общение становится таким отчужденным и холодным. Я очень хочу это наконец-то исправить. Прости, что я такой затворник. И прости, что не смог тебя встретить.. Но я очень надеюсь на скорую встречу в нашем узком и теплом кругу.
Ну и по поводу... С днем рождения, чудик)) Я искренне не умею нифига желать, поэтому просто пусть все будет так, как ты захочешь)) А я постараюсь приложить к этому чуточку и своих усилий)) Хочется сказать, на самом деле, всего намного больше... Но, пожалуй, поздравлять подробно лучше в реале) А встретиться мы просто обязаны! Так что до скорых встреч в эфире :3

16:18 

Вы еще не на коленях? Тогда я иду к вам. (с)
13.08.2012 в 00:36
Пишет [Natali Rashman]:

лесбиянки vs. гетеро-пары, последняя битва.
Неожиданно мне захотелось составить список преимуществ лесбиянок перед натуралками, но имхо, ибо сколько людей, столько и мнений.

1. Лесбиянкам проще, ибо девушке объяснить что-то интимное (и не только) такой же девушке реально легче, чем молодому человеку. Моя лучшая подруга - натуралка, и с месяц назад она жаловалась мне на трудности в донесении, а вернее в объяснении своему юноше незначительной, но не очень приятной проблемы, коею я не буду озвучивать. Но суть в том, что мне она ее рассказала на раз, а ему не могла достаточно длительное время. Да и я сама, чтобы не случилось, всегда легко делюсь переживаниями и проблемами со своей любимой второй половинкой, ибо она - девушка.
Вывод: мужчины не понимают всей сложности устройства женского организма, да и, если по хорошему, они достаточно узколобы и прямолинейны (не обобщаю, сужу по своим личным знакомым), отсюда и многие проблемы в отношениях: когда есть недоговоренность, все начинает трещать по швам.
2. Никакого сексизма. Только равенство, взаимопомощь, поддержка и уважение. В любых отношениях есть ведущий и ведомый, но в отличии от большинства гетеросексуальных отношений, здесь эти роли распределяются не по половому признаку, а по личностным качествам характера и поведения. Вот лично я - абсолютно непунктуальна, беспечна и в чем-то даже весьма легкомысленна, поэтому моя девушка взяла на себя радостную для нее роль "ведущего". И это логично, ведь в противовес мне, она серьезна, обязательна и тверда в каждом своем решении, рядом с ней я никогда и ни о чем не переживаю.
Вывод: нет притеснений друг друга в излюбленных мужчинами темах "твое место - кухня" и т.д., но о кухне - в следующем пункте.
3. "Молчи женщина, твое место кухня" - мне кажется, мужчину хлебом не корми, только дай эту фразу своей возлюбленной сказать. А кому это будет приятно? Нет, серьезно, мужчины, вот вам доставит огромное удовольствие, если ваша жена вам скажет "молчи, мужик, твое место - работа". И все - паши после этого, как проклятый, ибо все в нашем мире имеет эффект бумеранга.
Лесбиянкам проще, ибо это две девушки, а я считаю, что место женщины ни в коем случае не на кухне, но уметь готовить она обязана. В нашей с Джин паре - готовит она, но не потому что "надо", а потому что она любит радовать меня вкусностями, а я обжорка. Я так же с удовольствием буду готовить для нее, а в дальнейшем - для нашего ребенка.
Вывод: даже если мне оторвет руки, я не умру с голоду, ибо ибо.
4. Потрясающий секс. Нет, я не хочу сказать, что у гетеросекс. пар он плохой, но у лесбиянок здесь снова есть преимущество: девушка лучше знает женское тело (что логично), поэтому она знает, где нужно ласкать свою партнершу, чтобы доставить ей высший пик наслаждения.
Вывод: удовольствие гарантировано на 101%, "имитация оргазма? не, не слышал".
5. И любимый человек, и подруга. Много ли девушек могут похвастаться тем, что их молодые люди проявляют интерес к совместному шоппингу, легко поддерживают разговор о прическах и макияже и т.д.? Если таковые и есть, то спешу огорчить вас, дамы, что это либо метросексуалы, либо геи - хотя, в общем-то, разницы как таковой и нет. Зато у лесбиянок с этим точно проблем нет, если, конечно, они не в паре с отвратительными мне бучами: тогда да, это такой же мужик, только без члена.
Вывод: можно проводить с любимым человек почти все свое время, не отвлекаясь от него на покупки и прочее, "женское". Это же можно делать вместе!


URL записи

12:57 

Вы еще не на коленях? Тогда я иду к вам. (с)
А я тоже хочу еще раз и заново Т_Т
Напишииите сто фактов обо мне, пожаалуйста :nechto:

23:13 

Вы еще не на коленях? Тогда я иду к вам. (с)
Я как всегда пишу пост поздравления в заключении дня ХД И всегда их пишу не слишком длинные, поэтому этот тоже не будет сочинением на пять страниц... Но здесь я постараюсь выложить все самое теплое что есть на душе))
Я пишу это поздравление человеку... важнее которого для меня сейчас нет никого на свете. И это не преувеличение. Мы часто ругаемся, очень часто, этого не отнять... Но даже во время ссоры, даже сильной ссоры, я понимаю, что это самый лучшее и любимое существо, и никто другой не нужен. А когда все хорошо... Это действительно как в сказке. И уже пятый месяц идет, а все каждая встреча как первое свидание. Такой же трепет. И с каждым днем при расставании скучаний все больше. Раньше видились раз в неделю, и скучали, конечно, безумно скучали, но терпели... а теперь один день не увидились - и привет семи кругам ада.
Мой кролик, моя плодожорка, мое самое прекрасное создание... Я безумно тебя люблю. И пожелать... Я даже не знаю, хочется так много пожелать)) Хочется пожелать тебе счастья, быть самой самой счастливой на свете... Но с другой стороны ведь это я должна делать свою жену самой счастливой?) А это я тебе точно обещаю)) Хочется пожелать здоровья, потому что это невыносимо слушать, как у тебя то голова болит, то спина, то ноги, то еще что-то... Я ведь это через себя все пропускаю... И невероятно переживаю. Хочется пожелать наконец спокойной и адекватной работы, чтобы тот пиздец который сейчас творится наконец то закончился)) Хочется пожелать удачи, которая тебе...да и нам сейчас очень нужна)) Ведь в очень многих наших начинаниях нужно много удачи)) А еще мне очень хочется, чтобы мы еще немножко меньше ругались, при этом не ломая себя, а оставаясь самими собой (а ты знаешь, я люблю тебя такую, какая ты есть)) И наша жизнь, которая и так сказочная, станет совсем волшебной) А еще я невероятно жду сентября, чтобы она точно стала такой)) Невероятно жду сначала волгограда, а потом наконец этого.... Хочу не расставаться с тобой ни на день, хочу каждый день просыпаться и засыпать рядом с тобой, открывать глаза и видеть этот сонный клубочек у себя под крылышком, готовить завтрак и приносить его в постель своему разнежившемуся на простынях чуду... И ночами делать этому чуду очень и очень хорошо))
Я желаю тебе просто всеговсего, потому что перечислять можно очень очень долго) Будь счастлива, любимая. Я люблю тебя больше жизни. Хотя ты и есть моя жизнь.

13:07 

Вы еще не на коленях? Тогда я иду к вам. (с)

Special for~

13:06 

Вы еще не на коленях? Тогда я иду к вам. (с)
Да, у меня нет тумблера. Да, я буду флудить гифочками тут ХД




22:58 

Вы еще не на коленях? Тогда я иду к вам. (с)

Это просто непередаваемо.

00:12 

Вы еще не на коленях? Тогда я иду к вам. (с)
Кэп понял меня с полуслова хДДД Я залип.

23:35 

Вы еще не на коленях? Тогда я иду к вам. (с)
У фанатика мпрега с Локи сейчас просто пузыри отовсюду *О*

02:57 

Вы еще не на коленях? Тогда я иду к вам. (с)
Мелкий! Хотел по традиции сделать это последним, но продремал полночь, надеюсь ты не сильно обидишься тт
Я снова буду краток) Ты наш самый прекрасный макне. Ты удивительный ребенок, сохранивший местами искренне детскую наивность, но при этом самый рассудительный из нас всех. Ты невероятно заботливый. Я не представляю, что делал бы без тебя, правда. Будь таким всегда, этого мне хочется пожелать тебе больше всего. И конечно чтобы все твои мечты сбывались. Это очень очень важно.

18:13 

Вы еще не на коленях? Тогда я иду к вам. (с)
Я сегодня вынесу избранное. Мне нельзя заходить в тумблер

18:09 

Вы еще не на коленях? Тогда я иду к вам. (с)

Мои мимимиши *О*

17:59 

Вы еще не на коленях? Тогда я иду к вам. (с)
Воистину очаровательное кудрявое ёблышко с волосатыми подмышками, почему-то в какой-то момент дико похожее на доктора Кокса хД

17:54 

Вы еще не на коленях? Тогда я иду к вам. (с)

Я залип. Какая. Задница. *ООО*

17:35 

Вы еще не на коленях? Тогда я иду к вам. (с)


16:23 

Вы еще не на коленях? Тогда я иду к вам. (с)
*кончил три раза*

16:19 

Вы еще не на коленях? Тогда я иду к вам. (с)
Как можно было это упустить трижды? ТТ

Ai nante....

главная