• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:01 

Вы еще не на коленях? Тогда я иду к вам. (с)
Gleb
ты забыла, кто всегда чистил лук? хДД
14:58:43
я не плачу от нгео
хД

Мария
14:58:50
КУПИ СЛЕЗОТОЧИВЫЙ ГАЗ СУКА БЕЗДУШНАЯ

Gleb
ЕСТЬ У МЕНЯ ДУША
ОНА ПРОСТО НА ТОМ ЖЕ ДНЕ ЧТО И МОИ ВЫХОДНЫЕ
14:59:20

Мария
НЕТ ТЫ ЕЕ ПРОДАЛ
14:59:36
ЗА КАКИЕ НИБУДЬ ОЧЕРЕДНЫЕ КЕДЫ СТОПУДОВО

Gleb
...../сидит в новых кедах/ хДДДДДДДДДД
15:00:09

Мария
СУКА Я ЗНАЛ! ХДДДД
15:01:09

Gleb
ТЫ СЛИШКОМ ХОРОШО МЕНЯ ЗНАЕШЬ ХДДДДДДДДДДДД

16:28 

Вы еще не на коленях? Тогда я иду к вам. (с)
Немного картинок, подразнить себя же в предвкушении тридцатого))
А вообще я очень надеюсь, что нам таки попадется ЗиминКемпо. Очень хочется на него вживую посмотреть.


еще прекрасности

22:48 

Вы еще не на коленях? Тогда я иду к вам. (с)

Выложу ка я это и сюда, а то совсем уже забыл про свой дневник)) Да простят меня те, кто уже во всех своих лентах узрели и кого уже тошнит))

А вообще да, как же спонтанно это родилось. Муза ко мне приходит раз в год и внезапно. Причем Бормана не было изначально в помине, первым собственно вспомнился Каверин. От него уже пошел Арсентьев. Потом Каверин отпал, ибо в этом фильме НЕТ кадров без баб-солнышка-пони-зефирок. Зато Борман пришелся как нельзя кстати.

 

 

 

 

 


22:42 

Вы еще не на коленях? Тогда я иду к вам. (с)
Не вынесла душа поэта. Я проснулся с диким желанием написать это, поэтому, пока есть время, напишу.
Меня очень часто спрашивают парни "Ну типа это, а чем тебе мужики то не угодили?", и каждый раз я впадаю в дикий баттхёрт и фейспалм. Ибо ну нельзя в двух словах сказать ЧЕМ, когда там список... перечислять замучаешься. Все нижеперечисленное - мое личное имхо, точно разделяемое моей женой, но не знаю, насколько разделяемое остальными лесбиянками. На то оно и имхо.
Секс. Ну... начнем с того, что я впринципе считаю мужское тело без трусов эстетически непривлекательным. Да и это практически общепринято. Мужчина в белье красавец, но без белья... Товарищ, оденьтесь. Мужской половой орган в лежачем состоянии смотрится смешно и вызывает сострадание, а в стоячем просто неуклюже выделяется из общего ансамбля. Женское же тело в этом плане сложено идеально. Ничего лишнего. Ну и за себя добавлю, что ну как можно не любить женское тело? Эту прекрасную пышную грудь, эту задницу... Ну да ладно, это слишком глубоко имхо.
Собственно секс. Очень малая доля мужчин знает о том, что собственно пять минут движений туда сюда внутри до оргазма доведут одну девушку из ста. О том, что существует такая вещь как клитор они конечно все таки частично знают, но о том, что с ним надо что-то делать не только во время кунилингуса, но еще и, о боже мой, непосредственного соития - ненене. В крайнем случае это может взвалить на себя сама женщина, мы например с этим очень удобно выкрутились, но тогда не надо пять минут конвульсивно подергавшись спрашивать "Тебе было хорошо со мной?" с видом мачо, который измучивал девушку оргазмами ночь напролет.

И к слову о пяти минутах. Да, как это не прискорбно, нам, лесбиянкам, секс в активной позиции приносит исключительно моральное наслаждение. Другой вопрос, что благодаря хорошей фантазии это моральное наслаждение может стать не хилым таким физическим. Но девушка-актив не ограничена собственным наслаждением. А теперь вспомним... как часто мужчина после своего оргазма вспомнит о том, что надо сделать приятно девушке? ну может один штук на двадцать, и то при хорошем раскладе. И нет, дорогой мужчина, если ты вдруг это читаешь - то "ну со мной то ей тооочно было хорошо" - это не про тебя. Ограниченность собственным удовольствием заставляет забыть о том, что для женщины оргазм - тоже логичный и непременный атрибут секса. И добиться его совершенно несложно, если хоть немного познать женское тело. Но зачем, когда можно просто сделать хорошо себе. Ну и уверить себя в том что я мачо, который делает всем хорошо и так.

Какие еще доводы можно привести касательно секса? Есть девушки, которым нравится, когда в них кончают? Я вас умоляю, техника давно дошла до кончающих страпонов, стреляйте друг в друга йогуртом и не напрягайтесь с презервативами. И кстати о презервативах... Еще один плюс - никакой нежелательной беременности и страха со всеми вытекающими сочетаниями презервативов-таблеток-ппа.

Что еще? Хм. Дети. Мне часто говорят о том, что а как же семья, дети. Да, зарегистрировать все официально в нашей стране достаточно проблематично. Но во первых, никто не требует оставаться здесь, даже скорее наоборот. Во вторых, никто не мешает быть кому-то одному матерью одиночкой, а воспитывать вместе. Что касаемо физической точки зрения. Да, вы не поверите, но у меня абсолютно отсутствует материнский инстинкт. И я вполне серьезно не собираюсь рожать. Другое дело, что я и по медицинскому своему состоянию не хочу и не собираюсь, ибо с моей изуродованной спиной и узким тазом это далеко не самое лучшее, что может со мной произойти. Но в основном - да, я хочу, чтобы моя любимая девушка родила мне маленького, и была ему мамой. А я был бы строгим папой. В нем не будет моей крови? Простите, у скольких тысяч семей не может быть своих детей и они усыновляют? Хотите сказать, что это не семьи и они их не считают своими детьми? Тогда в чем проблема?

В тебе женский дух, сказали мне тут недавно. Все равно не обойдешься без мужчины. Простите, в чем? По поводу секса я уже все высказала. Любовь, ласка? Ребят, ну не тот у меня склад характера. Ну не в том теле дух оказался, ну уж извините. Я люблю дарить ласку, я люблю защищать, я люблю быть каменной стеной и прочее прочее прочее. И если у меня женские гениталии - это не значит, что это все в какой-то момент должно отрубиться и я резко должна впрыгнуть в юбку и захотеть, чтобы меня носили на руках. Я терпеть не могу, когда ко мне проявляют знаки внимания как к женщине. До отвращения и серьезной ярости. Мне комфортно, когда парни со мной на равных. Да, я вполне могу на физкультуре забиться и завалить кого-нибудь в армреслинге. Да, я буду сидеть на перемене и обсуждать с одногруппниками World of tanks. И могу дать по морде за что-нибудь вроде "красавицы". Хотя конечно недавно услышанное "ебать как ты его одной рукой скрутила о_О Научи!" я с удовольствием за комплимент приму.

Ремонт, машина, что-то еще? Я вас умоляю, это такие мелочи жизни. Я в состоянии справиться с техникой, починить компьютер или прибить полку. Ну а если вдруг мне очень понадобится что-то, что я сделать не в состоянии, я вызову мастера. Ну а с автомобилями у меня проблем пока не было, и, надеюсь, не будет.

Если я забыла еще что-то - напомните, я допишу. А пока... Не знаю, кто какие выводы сделает из вышенаписанного, но мое имхо есть и будет: мужик - существо в личной жизни не только не необходимое, но и совершенно ненужное. Спасибо за внимание.

 

 

 

 

 


13:05 

Вы еще не на коленях? Тогда я иду к вам. (с)
За то, чтобы посидеть в интернете, получить 5? ДАЙТЕЕЩО. Шикарная информатика. Пойду почитаю пикабу хД

21:55 

Вы еще не на коленях? Тогда я иду к вам. (с)
Да простят меня за пизжение, но
ПЫНИЭЛЬ И БУБЕН ПЕЙРИНГ ФОРЕВА


21:52 

Вы еще не на коленях? Тогда я иду к вам. (с)
ПОЧЕМУ ЭТИ ДЕТИ ДУРАЧАСЬ ПОЮТ ЛУЧШЕ ЧЕМ ДБСК?

14:59 

Вы еще не на коленях? Тогда я иду к вам. (с)
Ынкван такого не простит. Я все сказал.

12:56 

Вы еще не на коленях? Тогда я иду к вам. (с)
08.02.2013 в 12:00
Пишет Diary best:

Пишет Souffle_girl:

Прямо направо
Глядя на некоторые новосибирские улицы, трудно поверить, что их задумал разумный человек. Они как будто сами возникли на карте. В обзоре собраны самые замечательные примеры лихого градообразования.

1. Планировочная

Весь интернет в курсе, что легендарная Планировочная сама себя пересекает и сама же себе параллельна.

читать дальше

Оригинал статьи здесь

URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

13:31 

Вы еще не на коленях? Тогда я иду к вам. (с)
Мда. Русского не будет, Евдокимова уехала. До конца недели сказали сидеть дома и не заражать друзей-товарищей. Прелестно. Мать домой в 320 не пускает, сказала сидеть дома лечиться. Чувствую себя овощем. Даже кошка смотрит как на овощ хДД Надо себя заставить хотя бы убраться и заняться историей.

11:43 

Вы еще не на коленях? Тогда я иду к вам. (с)
Боже, в последнее время мне снятся очень странные сны. Местами. А иногда очень приятные. Хотя это чаще в полудреме. Забавно, но впринципе обоснованно, что когда я сплю как-то коряво - дремлю днем, сплю в электричке - мне снится что-то не очень подробными урывками, но чаще всего что-то очень приятное. Зато когда не иду на учебу и сплю ночью долго - снится очень яркий и очень странный бред.
Вчера ехала в электричке, задремывая в болезненном бреду. И снился такой классный сон... Как мы решили выступить на кавердэнсе, взяли Вау, а судить приехали Битуби хД
Я даже не помню танца толком, не помню команду, я нас просто не видела) Я только помню как двигаюсь и вижу перед собой их лица) Ооо, эти выражения точно словами не передать хД но с каким моральным удовлетворением я сделала скорбное лицо на своей-Ынквановской партии и показала ему язык хДД А потом награждение, и мы, немного прикрывшись толпой остальных джи и остальных битуби о чем-то пытались поговорить на английском хД А потом я нагло тискал его со спины и он подарил мне кофту ._.
Как-то все это слишком мимими и слишком много Ынквана хД

А вот второе, снившееся мне ночью... Это какая-то жесть. Я помню, что это происходило в моей школе, помню даже одного нашего коммуняку-бывшего историка, который там мелькал.И судя по всему соль была в том, что он не хотел выпускать после пятого урока парочку десятиклассников. И я уже не помню, на какой почве, но я с ними умудрилась где-то на входе так же переругаться. А дальше... все было как-то очень странно, ибо теперь я смотрела сон от третьего лица, и не уверена, то что я видела вообще я была или не я. Но дальше то, что было вместо меня, ляпнуло десятикласснику что-то странное, причем по сути про явное... эээ... насильственное лишение анальной девственности хД Но судя по всему, благодаря витиеватости слов он не совсем сие понял) И дальше я еще больше не хочу понимать, почему когда тот переспросил, а это как и что, второй персонаж резко оказался...Ильхуном, и стал преображаться в Ильсун хД Причем в очень красивую Ильсун со странным тюрбанчиком на голове хД Что было дальше, я помню очень плохо до того момента, пока не оказалось что уже снова от первого лица я иду по улице и вижу... как на оной большой черепашке едут черепашки поменьше оО Причем хорошо так, бодренько едут... Я думаю, ну уняня, подойду поближе, возьму себе. Тут эта конструкция подъезжает к голубю.... и съедает его оО и от съеденного голубя расползаются змеи с голубиными головами оО""""" И одна из них жалит меня. Я в истеричном состоянии подбегаю к прохожему и спрашиваю, есть там что где укус был... А оттуда тоже появляются змейки с моими головами ТТ"""""" Я бьюсь в истерике, требую противоядия... и да, мне в жопу вонзается шприц странно ухмыляющегося дяди. Последнее что я помню - уже снова от третьего лица картину чего-то снова похожего на Ильсун, сидящей на постели с...каким-то немеренным количеством грудей оО" Причем судя по всему наполненных молоком грудей, ибо с них капало тТ Бля ТТ

21:53 

#FACTBTOB #QUOTE

Вы еще не на коленях? Тогда я иду к вам. (с)
Я заебал всех в твиттере, я кину это и сюда хД

Q: Встречаться с женщиной старше тебя?
Не имеет значения - все участники.

Ынкван и Пыниэль: Разница в 5 лет? Я надеюсь встретить ту, кто будет направлять меня.
Минхёк: Разница в 10 лет.
Хёншик: Разница в возрасте не имеет значения!
Ильхун: Не особо обращаю внимание на возраст, но я надеюсь встретить ту, кто будет вести меня за собой.
Сончже: Если она старше меня на 3-4 года, то будет одного возраста с моей сестрой, поэтому это будет немного... (смеётся)

Q: Девушки, которые не умеют готовить?
Я могу принять - Чансоб, Минхёк, Ильхун, Сончже, Пыниэль
Я не могу принять - Ынкван, Хёншик

моар

Потырено из оф группы Битуби ВК хД

19:42 

удрочился *О*

Вы еще не на коленях? Тогда я иду к вам. (с)
04.02.2013 в 17:21
Пишет BtoBoys:

[OFFICIAL] Inkigayo Magazine November Issue
[Scans] Inkigayo Magazine November Issue 2012




►►►

∞Credit: STAFF::HS @cafe


URL записи

12:23 

Вы еще не на коленях? Тогда я иду к вам. (с)

Оооо как нас с Илюхой вчера штырило с этой гифки... Милый лидер с самодовольной ухмылкой и вздувающимися на руках венами... и тут же притихший в его руках пафосник-Ильхун... фаааа, отп такое отп

22:33 

Вы еще не на коленях? Тогда я иду к вам. (с)
Ильхун, что же ты делаешь со...всеми? хДДД

22:23 

Вы еще не на коленях? Тогда я иду к вам. (с)

Да, это как раз тот неловкий момент когда Ынхек - это и твой биас, и пейринг в любимой группе хД хорошо что не любимый пейринг, а то совсем бы запутался хД ЫнХуны форева хД

10:52 

Вы еще не на коленях? Тогда я иду к вам. (с)
В рамках накрывшей меня с концами болезни под названием Мелоди...
[Loki Odinson] -> [Ква-ква хён]

21:15 

Вы еще не на коленях? Тогда я иду к вам. (с)

Господи, за что меня ТАК дрочит на этот клип? За что они тут НАСТОЛЬКО очешуенны?


20:06 

Вы еще не на коленях? Тогда я иду к вам. (с)
15.01.2013 в 23:58
Пишет Jelissa Rose:

За что я люблю BTOB.
Знаете, кто-то когда-то запостил в паблик "Нетипичный любиитель Азии" мем, который гласил следующее.
Японские шоу показывают, насколько сильно участники групп любят друг друга.
Корейские показывают нам, что айдолы вовсе и не айдолы.


Так вот то самое "айлолы вовсе не айдолы". В этой фразе вся группа ВТОВ.
Печально быть группой, в которой семь Гекслей (с)
Ну, не семь, конечно, но штуки три точно найдется.
Иначе как еще объяснить то, что на фотках и в клипах Ынкван весь такой из себя пафосный и красивый, а в жизни так и хочется сказать "Ынкван, уйди, от тебя травой за километр несет"?
И это самый старший человек в группе, что уж говорить о макне...
Можно только вспомнить "Повар Юк Сондже настолько суров, что режет арбуз головой".

Они прекрасные.
Они прекрасны как айдолы, ибо они все красивы, каждый из них талантлив (уж поверьте, я это точно не с потолка взял, достаточно посмотреть MTV BTOB Diary, чтобы в этом убедиться), у них охрененные вокалисты, которые умеют читать рэп и охрененные рэперы, которые поют. Их песни нельзя не любить. нам дала ай лаааак ит

Как бы я не любил ЕХО и В.А.Р, для меня лучшими новичками и самым большим приобретением будут онли они.


Но речь не столько о них, как о группе айдолов, а о том... О том, что, нет, ЧТО ЭТИ УКУРЕННЫЕ НЕНОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ ТВОРЯТ ВЫ ТОЛЬКО ПОСМОТРИТЕ ИХ СЕГОДНЯШНИЕ ТВИТЫ УЕБКИ ПРОСТИ ГОСПОДИ кхм.
Вышеназванный MTV BTOB Diary в подтверждение, вместо тысячи слов.
Их стоит любить именно за это. Потому что они такие упоротые, простые, не стесняющиеся творить хуйню и показаться смешными и нелепыми. Потому что они настоящие. ♥

потому что они умудряются упарываться даже на дэнс-практисе





URL записи

20:03 

Вы еще не на коленях? Тогда я иду к вам. (с)
15.01.2013 в 23:58
Пишет Jelissa Rose:

За что я люблю BTOB.
Знаете, кто-то когда-то запостил в паблик "Нетипичный любиитель Азии" мем, который гласил следующее.
Японские шоу показывают, насколько сильно участники групп любят друг друга.
Корейские показывают нам, что айдолы вовсе и не айдолы.


Так вот то самое "айлолы вовсе не айдолы". В этой фразе вся группа ВТОВ.
Печально быть группой, в которой семь Гекслей (с)
Ну, не семь, конечно, но штуки три точно найдется.
Иначе как еще объяснить то, что на фотках и в клипах Ынкван весь такой из себя пафосный и красивый, а в жизни так и хочется сказать "Ынкван, уйди, от тебя травой за километр несет"?
И это самый старший человек в группе, что уж говорить о макне...
Можно только вспомнить "Повар Юк Сондже настолько суров, что режет арбуз головой".

Они прекрасные.
Они прекрасны как айдолы, ибо они все красивы, каждый из них талантлив (уж поверьте, я это точно не с потолка взял, достаточно посмотреть MTV BTOB Diary, чтобы в этом убедиться), у них охрененные вокалисты, которые умеют читать рэп и охрененные рэперы, которые поют. Их песни нельзя не любить. нам дала ай лаааак ит

Как бы я не любил ЕХО и В.А.Р, для меня лучшими новичками и самым большим приобретением будут онли они.


Но речь не столько о них, как о группе айдолов, а о том... О том, что, нет, ЧТО ЭТИ УКУРЕННЫЕ НЕНОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ ТВОРЯТ ВЫ ТОЛЬКО ПОСМОТРИТЕ ИХ СЕГОДНЯШНИЕ ТВИТЫ УЕБКИ ПРОСТИ ГОСПОДИ кхм.
Вышеназванный MTV BTOB Diary в подтверждение, вместо тысячи слов.
Их стоит любить именно за это. Потому что они такие упоротые, простые, не стесняющиеся творить хуйню и показаться смешными и нелепыми. Потому что они настоящие. ♥

потому что они умудряются упарываться даже на дэнс-практисе





URL записи

Ai nante....

главная