Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:30 

Вы еще не на коленях? Тогда я иду к вам. (с)
Куйсяня... Ты же знаешь, что я не люблю долгих поздравлений... Поэтому напишу немного но то что действительно думаю))
Спасибо... Спасибо за то что ты есть. За то что даже несмотря на то, сколько было позади, сколько было ссор, сколько было всего... Ты все равно всегда рядом со мной. Всегда поддержишь, всегда похлопаешь по плечу пока я буду реветь... Всегда улыбнешься даже когда мир вокруг рушится. Улыбайся. Улыбайся так, как можешь улыбаться ты, всегда. А самое главное, чтобы это было искренне. Немного по детски, но так легко и так заразительно... Ты невероятный, правда. И я искренне не представляю своей жизни без тебя. Я желаю... Желаю, чтобы ты всегда всегда оставался таким. Одним единственным на всей Земле. Таким вечным ребенком с нереально теплым сердцем и всегда уютными обнимашками. С травкой, которую ты наверняка поставляешь по тайным каналам Йесону... С истинно Гековской Я не тормоз я подождите... И даже с твоими чертовыми вечными пенделями) вот уж я тебе отвечу когда совсем подкачаюсь, ух держииись
С днем рожденья <33


21:56 

Вы еще не на коленях? Тогда я иду к вам. (с)

Объясните мне пожалуйста. Хоть одним здравым словом. ЧТО БЛЯТЬ ЭТО ЗА ПИЗДЕЦ?!

00:15 

Вы еще не на коленях? Тогда я иду к вам. (с)
453175627@qip.ru (00:13:56 28/05/2012)
А еще ты зараза ядовитая
ГиноУль (00:14:07 28/05/2012)
почему?О_______О
453175627@qip.ru (00:14:07 28/05/2012)
у меня до сих пор палец болит где ты мне кожу ссадил хД
ГиноУль (00:14:14 28/05/2012)
гыыыы *О*
453175627@qip.ru (00:14:20 28/05/2012)
ебать ты меня любишь х_х
ГиноУль (00:14:27 28/05/2012)
:lol:

14:56 

Вы еще не на коленях? Тогда я иду к вам. (с)
А еще потырю из избранного еще один флешмоб хД
Вы пишете мне, что хотите от меня услышать - кусочек фика, песенку или историю, а я вам это записываю в аудио и выкладываю здесь.

Для Пингвин-герой же хДДД думал я не выкручусь? хД Еще как выкручусь хДД
zalil.ru/33317912 чтобы послушать - просто не конвертируя сменить разрешение файла на мп3 хД
запись создана: 26.05.2012 в 16:24

@темы: Флэшмоб

16:19 

Вы еще не на коленях? Тогда я иду к вам. (с)


Пока что полный комплект собрался только для kate_made хД Заранее сильно извиняюсь, своего фотика не имею, поэтому большинство фото будут с телефона)
1.Любимой обуви с точки зрения удобства у меня нет, ибо той обуви которая мне нигде не давит не жмет и не натирает не существует хД Но с точки зрения любимой внешне я разрываюсь между этими двумя парами)
тык раз
тык два
2.Стол, удачно попался во время практически не срача на оном хД
снова тык
3.Руки, пардон что сами по себе руки сейчас не могу сфотографировать, они в слишком ужасном состоянии хд ногти под ноль, слезающая кожа и шрамы местами - не слишком эстетичная картинка хД Так что концептуально хД
туц
запись создана: 19.05.2012 в 15:40

12:02 

Вы еще не на коленях? Тогда я иду к вам. (с)
Вот уж сходства с кем с кем, а с Джи я от Гука не ожидал О_____О


23:22 

Вы еще не на коленях? Тогда я иду к вам. (с)
Не спрашивайте, какая планета мне на голову упала, все и так понятно хД
Название: μανία
Автор: Gorkov. (evil Tao;), Китайский_женщин (_CW_)
Бета: Китайский_женщин
Фэндом: EXO - K
Персонажи: Чанёль/Кай
Рейтинг: NC-21/17(как пойдет)
Жанры: Слэш (яой), Драма, Психология, Даркфик, AU, Round Robin.
Предупреждения: BDSM, Насилие, Изнасилование, Нецензурная лексика, Секс с использованием посторонних предметов
Размер: Миди
Описание:
Вены тихо стонали, пальцы дрожали. Это котики-наркотики...
Запястья Кая, перетянутые веревками, непрерывно саднили, сам же юноша сыпал цветистыми ругательствами и пытался вырваться. Чанёль, безумным взглядом ласкал полностью обнаженное тело своей жертвы, и проверял подушечкой пальца острие ножа. Методично капала вода из крана, разрывая виски в клочья.
Примечания: μανία - от др.греч. страсть, безумие.
Фанфик - специфическое произведение в жанре round robin, нашего с Пандой совместного авторства. Предупреждения.. ну мы выше уже предупредили)

Моя седьмая жизнь! упс, восьмая жизнь... ©

Торопись захлебнуться весной... ©

Урбанизированная история о Золушке.

Если секс не в подъезде, значит это уже любовь... ©
запись создана: 20.05.2012 в 12:33

@темы: Корейщина, Фанфикшн

00:51 

Вы еще не на коленях? Тогда я иду к вам. (с)
Джея! Я как всегда поздравляю последними, а сегодня и вовсе не успел вовремя хдДД ?Надеюсь, ты сильно не обидишься, главное не поздравлять раньше хДД Поэтому))
Спасибо за то что ты вообще есть, ты мой самый прекрасный... очень хочется сказать онни, но ты просил, поэтому мой самый прекрасный Жеище на свете хДД И надеюсь, что таки в скором будущем подружка невесты хДД Желаю тебе всего всего всего, а главное - чтобы твои крылья всегда держали тебя крепко и несли туда, куда летят твои мысли и желания)
С днем рождения)))


15:25 

Вы еще не на коленях? Тогда я иду к вам. (с)
Черт, эта учеба делает мне хорошо хДДД Шесть человек всего и 4 в группе?? Да легко хДД Итого - отработанная с удовольствием и закрытая двойка по литре, проработанная алгебра и 5 за прошлую контрольную, просто так проебанный английский и вместо биологии с географией романтичная прогулка по лесу хДДД Ну и конечно же история вместо икт *О* короче бля, я согласен даже "учиться" так до конца года, а не сливать хД

22:21 

Вы еще не на коленях? Тогда я иду к вам. (с)
140 символов будет маловато, поэтому тут хД

Меня пугает мое состояние о.о К черту всякие лекарства, буду сам как-нибудь разбираться со своей психикой, нервами и просто состояниям. Ибо состояние полного ничегонехотения, похуизма ко всему живому... Да, за монитором сейчас сидит самый натуральный зомби, сосет кофе чтобы не отрубиться стоя, слушает вместо родных суджу джейрок и меланхолично катает что-то про наркотики. Брр. Верните Тыковку.

14:33 

Вы еще не на коленях? Тогда я иду к вам. (с)
Ох, сто лет я сюда не писал, но... То что мне хочется высказать в твиттер ну точно не влезет хД
Последние несколько дней навели меня на мысли о том, что каждый ролевик может разделить для себя персонажей на несколько категорий.
Первая категория - это те персонажи, которых человек намеренно ли, не намеренно ли, берет похожими на себя. И не играет ими вовсе. Просто пишет свои действия от другого имени. Весьма удобная, кстати, категория. Сам частенько такое играл. Сюда входят и персонажи, которые полностью повторяют стороны характера игрока, и персонажи, концентрирующие в себе какую то конкретную его особенность, но которые действительно не вызывают нужды напрягаться, а идут сами по себе, без как таковой "игры".
Вторая категория - персонажи, намеренно отличающиеся от характера человека. Берущиеся чаще всего с точки зрения "ну ка а смогу ли я побыть вот таким". Категория достаточно сложная, но весьма интересная. Когда приходится, чтобы сыграть своего персонажа, ломать свой мозг над каждым постом. Таких персонажей я брал нечасто, хотя были случаи. Например тот же Джоуми, которого я впервые взял еще тогда, когда сам характером недалеко ушел от Хичоля. Это потом уже я сам, благодаря некоторым, стал "архангелом Мими". А тогда меня действительно ломало, будучи человеком не умеющим сопереживать и приласкивать вообще, черствым и эгоистичным, играть такого действительно "архангела". Но это было интересно. Очень интересно. Но у этой категории есть одно но, которое всю ее объединяет. Мы можем пропустить этого персонажа через себя, но... все равно это будет так. Прописывать посты за этого персонажа мы будем мысленно и даже машинально, на подсознательном уровне поглядывая на ментальный список с чертами характера, проглядывая написанное и проставляя галочки напротив каждого пункта. Так, здесь он у меня получился нежным? а здесь ласковым? А здесь заботу видно? Так, все, вроде канонично, можно выкладывать.
А вот третья категория.... Та самая, персонажа из которой я чистой случайностью ухватил пару дней назад. Та, в которой, как мне кажется, за весь ролевой опыт каждый игрок имеет не более двух персонажей, а чаще одного..или не имеет вовсе. Персонаж из этой категории... Нет, не становится с тобой одним целым, это скорее к первой категории относится. Это чуточку отличающееся чувство. Ролевые - это игра, где ты играешь своим персонажем, верно? А здесь... Здесь наоборот. Персонаж сам начинает играть тобой. И сознание начинает плыть как под наркотиками от этого удивительного ощущения. Когда ты не сливаешься с ним, а наоборот, ощущаешь состояние этого страйнейшего плавающего перехода, когда ты думаешь то своими мыслями, то его. Как будто временное раздвоение личности. И это действительно что-то фееричное. И самое странное, что ты можешь совершенно случайно наткнуться на такого персонажа. Это может быть кто-то, кто пришел тебе в голову случайно, экспромтом, и вдруг...и вдруг вот так накрывший с головой. Спасибо моему Ёнгуку за это)

01:32 

Вы еще не на коленях? Тогда я иду к вам. (с)
Блять @____@ О____О *_____*
06.05.2012 в 00:50
Пишет Lisava:

Моя в шокЭ))
05.05.2012 в 20:08
Пишет Вооружён и опасен:

...IDE х)
05.05.2012 в 21:48
Пишет Мугивара:

Что



URL записи

URL записи

URL записи

12:17 

Вы еще не на коленях? Тогда я иду к вам. (с)

Почему я вижу Ынхека - раввина? хДДДД

00:27 

Вы еще не на коленях? Тогда я иду к вам. (с)
ДАДАДАДАДА!!!!!!!!!

15:51 

Вы еще не на коленях? Тогда я иду к вам. (с)
Две мои самые прекрасные женщины форева *О* Две самые замечательные Татьяны :heart::heart::heart
ибо фотки большие:

14:51 

Вы еще не на коленях? Тогда я иду к вам. (с)

Это бесподобно.

11:52 

Вы еще не на коленях? Тогда я иду к вам. (с)
Решил создать список, что мне можно дарить всегда и в любом количестве хДДД
1)Свечи
С учетом того, что каждый вечер моя комната освещается именно ими, это действительно безумно полезный расходный материал. Особенно обожаю комплекты из разноразмерных но больших свечей *О* *вспоминает новый год в икее*
2)Фоторамки
У меня дома ОДНА нормальная фоторамка, и та, которую я купил сам себе вчера. А фотографий, которые хотелось бы поставить в рамки, в разы и разы больше.
3)Алкоголь
Не банальные бутылки хорошего вина, которое я не пью, а именно разного алкоголя. Текила, бренди, виски, ром, мартини, абсент и так далее и так далее. Голубая мечта идиота - делать коктейли в домашних условиях.
4)18+ хД
Да, ассортимент таких товаров для меня трепетная тема и я хочу расширить нижний ящик стола до размеров шкафа хД

21:29 

Вы еще не на коленях? Тогда я иду к вам. (с)
Шивон-а, это по нашему хД

22:48 

Вы еще не на коленях? Тогда я иду к вам. (с)

Капец чо я нашел оО

01:25 

Вы еще не на коленях? Тогда я иду к вам. (с)
Писать тут - не пишу, но переименоваться - переименовался хДДД Теперь [SungKyu] -> _CW_ Кто понял почему так - тому плюшки хД

Ai nante....

главная